2019年11月25日
令和元年度産 紅玉ジャム販売開始
紅玉りんごジャム販売開始
今年は紅玉のりんごジャムを作りました。
令和元年10月半ばに完熟した紅玉を収穫し新鮮なままジャムに致しました。
紅玉は果肉を煮込む際に剝いた皮を一緒に煮込むことでピンク色のジャムに仕上げることが出来ます。
是非、自然な色合いと風味をご堪能ください。ふじのりんごも熟しを待ち12月中旬ごろの販売を予定しています。
今年は紅玉のりんごジャムを作りました。
令和元年10月半ばに完熟した紅玉を収穫し新鮮なままジャムに致しました。
紅玉は果肉を煮込む際に剝いた皮を一緒に煮込むことでピンク色のジャムに仕上げることが出来ます。
是非、自然な色合いと風味をご堪能ください。ふじのりんごも熟しを待ち12月中旬ごろの販売を予定しています。
workhousemaki at 16:19│Comments(0)│取扱い商品