2019年11月25日

令和元年度産 紅玉ジャム販売開始

紅玉りんごジャム販売開始
今年は紅玉のりんごジャムを作りました。
令和元年10月半ばに完熟した紅玉を収穫し新鮮なままジャムに致しました。
紅玉は果肉を煮込む際に剝いた皮を一緒に煮込むことでピンク色のジャムに仕上げることが出来ます。
是非、自然な色合いと風味をご堪能ください。ふじのりんごも熟しを待ち12月中旬ごろの販売を予定しています。

IMG_4205


workhousemaki at 16:19|この記事のURLComments(0)取扱い商品 

令和元年新商品 にんじんドレッシング販売開始

新商品 にんじんドレッシング販売開始です。
「野菜で野菜を食べよう」シリーズ
自家栽培の熟成人参とオリーブ油でドレッシングを作りました。
ワークハウス牧窓口、新幹線佐久平駅プラザ佐久様等で購入できます。
IMG_4210


workhousemaki at 14:48|この記事のURLComments(0)取扱い商品 

令和元年新商品 とまとドレッシング販売開始

新商品のとまとドレッシング販売開始。
「野菜で野菜を食べよう」と自家栽培トマトとオリーブ油を使ってドレッシングを作りました。
是非ご賞味ください。
ワークハウス牧窓口、新幹線佐久平駅プラザ佐久様等で購入いただけます。

IMG_4211



workhousemaki at 14:42|この記事のURLComments(0)取扱い商品 
プロフィール

ゆうちゃん

社会福祉法人
望月悠玄福祉会
就労継続支援B型事業所
ワークハウス牧
(望月ひまわり共同作業センター)

〒384-2202長野県佐久市望月1729‐6
電話 0267-53-6352
FAX0267-53-6360
HP http://www.yuugen-fukushikai.com

ギャラリー
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを
  • 生ごみ堆肥を作って食品ロスの削減とコストダウン 元気な野菜作りを